健康讲堂
一图读懂“三减三健”之减盐篇
【三减三健】之减油篇
【三减三健】健康骨骼
合理使用抗菌药物
2东营市第二人民医院糖尿病讲座
东营市第二人民医院专家提醒:冬
警惕鼾症带来的危害
您知道食品安全五大要点吗?
无痛分娩—让孕妈妈轻松分娩
智护训练促进宝宝大脑发育骨骼生
 
站内搜索
首页 > 媒体聚焦
点滴孝心创造爱的奇迹
2015/3/25 9:24:24    访问次数:188次

  有人说美德是拾金不昧;有人说美德是学雷锋做好事;还有人说美德是舍小家顾大家;而我要说,美德就是孝敬父母、尊长爱幼。身体发肤,受之父母。父母是每个人的启蒙老师,是父母把我们带到这个美丽的世界。父母的爱是无私的,如涓涓不息的小河。不管你多大,不管你身在何处,只要父母健在,记得常回家看看。

  东营市第二人民医院的职工李苗苗,花一样的年纪却早已用她那稚嫩的肩膀承担起家庭的重担。父亲因交通事故造成脑部受伤,成为植物人,瘫痪在床。刚刚17岁的李苗苗看着家里为了给父亲治病债台高筑,就毅然跟母亲提出要辍学照顾父亲。亲情永恒,孝心动天。奇迹终于降临在了这个不幸的家庭,父亲渐渐醒了过来。在李苗苗和家人的细心照顾下,父亲已经能和家人进行简单的交流了。

  李苗苗的反哺之情,孝顺之心在亲戚、朋友中口口相传,让四邻街坊赞不绝口,成为小区“家喻户晓”的孝心明星。在世间,爱情、友情我们都可选择,唯有亲情是谁也改变不了的,那是一种自然平凡的幸福,就像醇香的老酒,不管时光怎样流逝,那份浓浓的亲情却永远历久弥香...... 

关闭
 
 
     
 友情链接 Link